目次
1 魚類の生理生化学的変化に及ぼす環境要因およびストレスの影響(魚類の個体および細胞レベルのストレス反応
魚類のエネルギー代謝に及ぼす水温および飢餓の影響)
2 漁獲物の短期蓄養による品質向上(漁獲および蓄養による生化学的変化と品質
アジ・サバ類の蓄養による刺身商材化
ヒラメの低温処理による高品質化)
3 短期蓄養による貝類、イカ類、ウニ類の品質向上(ホタテガイの飼育塩分制御による呈味性強化
ウニ類の飼育温度制御による出荷時期調整
イカ類の活魚出荷を目的とした短期蓄養技術)
4 短期蓄養を核とする新しい漁業と情報システムの開発(蓄養のための簡易活魚海上運搬装置の開発
蓄養魚介類の品質情報提供システム)
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing