■
給食計画論 大量調理施設で役立つ基礎 (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ) (単行本・ムック)
■
島田淳子/著 田村孝志/著 佐合井治美/著 田中浩子/著 内田眞理子/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2010/11
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
価格: 2640円(税込)
送料無料選択可
商品番号:NEOBK-884504
ISBN:9784759814491
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
薬膳食典食物性味表 食養生の知恵
イラスト スポーツ栄養学 第2版
食品衛生学 (栄養科学イラストレイテッド)
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing