■
食品保蔵・流通技術ハンドブック (単行本・ムック)
■
三浦洋/監修 木村進/監修 日本食品保蔵科学会/編
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2006/10
出荷:
お取り寄せ:1-3週間
価格: 24200円(税込)
送料無料!
商品番号:NEOBK-384715
ISBN:9784767961040
■
著者・出版社
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
ビジュアル・シンカーの脳 「絵」で考える人々の世界 / 原タイトル:Visual Thinking
シンギュラリティはより近く 人類がAIと融合するとき / 原タイトル:The Singularity Is Nearer
やさしくわかる!文系のための東大の先生が教える免疫と感染症
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing